Location de la péniche du vendredi soir au dimanche soir (2 nuitées) pour 8 personnes en cabines doubles et pension complète avec 10 heures de navigation.
Un exemple de programme :
Dimanche matin, petit-déjeuner à bord. Le bateau largue les amarres vers Namur. Repas de midi à bord. Arrivée dans l’après-midi aux pieds du Casino de Namur. Promenade en ville et retour à la maison 😉
Voici quelques exemples de menus. Il va de soit que notre Chef peux modifier les menus selon vos désirs.
Vendredi :
Arrivée à bord en début de soirée et installation dans les cabines
Diner
Mises en bouche
Mousseline de choux-fleur et gelée aux pommes granny, scampis poèllés et asperges vertes
Pavé de coeur de fillet de cabillaud, purée a l’huile d’olives et julienne de poireaux frits
Crème brulée maison
Samedi :
Navigation de 5 heures entre Namur et Dinant
Petit déjeuner
Café, thé,jus d’oranges pressés
Croissants, petits pains au chocolat , petits pains
Lunch
Véritable salade César
Panier de fruits frais
Diner
Bavarois de fromage de chèvre aux courgettes et piments doux
Emincé de volaille au caramel de vinaigre balsamique et citronelle, riz basmati
Feuilleté au pommes caramélisées, crème à l’orange
Nuit à bord du bateau amarré à Dinant.
Dimanche :
Navigation retour de 5 heures entre Dinant à Namur.
Petit déjeuner
Café, thé,jus d oranges pressés
Croissants, petits pains au chocolat , petits pains
Lunch
Milles feuilles de champignons des bois , artichauts grillés et sauce au porto, mousse au foie gras
Filet d’agneau a l’ail confit, carottes au cumin et aux noix
Crème au jasmin meringuée au citron
Pour les boissons, vous pouvez choisir la formule que vous souhaitez (fournies et servies par nous, fournies par vous et servies par nous, fournies et servies vous-même…)
Option nettoyage : 80 euros TVAC.
Location de la péniche pour 8 personnes avec 10 heures de navigation Namur-Dinant
(5 heures aller et 5 heures retour) : 2.910 euros TVAC.
(Soit une réduction de 250 euros sur le prix normal de 3.160 euros)
Envie d’en savoir plus ?
Envoyez-nous un mail ou téléphonez-nous au +32 487 885 687